组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

也门计划转移液化天然气出口市场

时间: 2010-12-07 21:55:06 来源: 商务部驻亚丁经商室  网友评论 0
  • 据悉,也门计划将液化天然气出口市场转向亚洲。近日,也门天然气公司总经理表示,也门2011年液化天然气生产量将增加到6.55亿公吨,但由于出口至美洲的价格低于亚洲,在美洲没有增加利润的预期,将原计划35个出口至美洲的订单转移至亚洲国家。

  据悉,也门计划将液化天然气出口市场转向亚洲。近日,也门天然气公司总经理表示,也门2011年液化天然气生产量将增加到6.55亿公吨,但由于出口至美洲的价格低于亚洲,在美洲没有增加利润的预期,将原计划35个出口至美洲的订单转移至亚洲国家。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:商务部驻亚丁经商室 作者: (责任编辑:丁一)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台