清真100%果汁"果臣"将亮相中国-阿拉伯国家博览会

时间: 2013-09-12 17:40:12 来源: 中国新闻网  网友评论 0
  • 日前,北京祥聚斋汇源清真饮料有限公司与中国—阿拉伯国家博览会组委会签订合作伙伴,祥聚斋汇源成为2013中阿博览会指定果汁饮料赞助商,祥聚斋汇源将于展会期间向博览会提供清真100%果汁饮料等用于接待嘉宾。

  中新网9月12日电 日前,北京祥聚斋汇源清真饮料有限公司与中国—阿拉伯国家博览会组委会签订合作伙伴,祥聚斋汇源成为2013中阿博览会指定果汁饮料赞助商,祥聚斋汇源将于展会期间向博览会提供清真100%果汁饮料等用于接待嘉宾。

  2012年6月,北京祥聚斋食品有限公司和汇源果汁结成战略联盟,成立北京祥聚斋汇源清真饮料有限公司,生产具有穆斯林特色的清真果汁饮料系列产品,共同开拓国内外市场。如今,祥聚斋汇源果汁已经迈入国际市场,对国内的民族企业起到了积极的示范作用。

  据了解,在此次博览会上,祥聚斋将携重金打造的新品——由祥聚斋汇源荣誉出品、以“果臣”命名的清真100%果汁系列产品全新亮相。这是自去年6月祥聚斋汇源强强联合后,根据公司的发展战略,祥聚斋推出的又一款清真100%果汁系列产品,产品绿色、健康、安全;果臣分国际版和国内版,包装亮丽时尚,既有国际品牌的风范,又有国内流行的清新元素,因此,深受国内外众多经销商的青睐。

  中国—阿拉伯国家博览会是经中国国务院批准,由中国商务部、中国贸促会和宁夏回族自治区政府共同主办的国家级、国际性综合博览会,其前身是中国(宁夏)国际投资贸易洽谈会暨中国?阿拉伯国家经贸论坛,至今已连续举办三届。

  作为全国最大的清真食品企业,每年亮相中阿博览会都会引人关注。特别是2012年,祥聚斋与“中国果汁第一品牌”汇源集团联手推出了国内首款清真果汁饮料,在展会上一亮相就立刻吸引了马来西亚、印尼、阿联酋、沙特等20多家中东企业和国内客商的目光。

  创建于1994年的祥聚斋主要生产经营清真中西糕点、月饼、元宵、粽子等产品。2002年,祥聚斋将清真百年老字号“清华斋”整合重组,成为目前全国最大的清真糕点企业。从2005年起,祥聚斋已经成功连续7年为人民大会堂宴会特供月饼,并被国家民委、财政部、中国人民银行3部委确定为国家少数民族特许商品定点生产企业。

  今年9月15日—19日在银川举办的宁洽会暨中阿经贸论坛更名为中阿博览会,将以22个阿拉伯国家并向外延伸至57个伊斯兰国家作为合作主要目标国家,全面搭建中阿、中国与伊斯兰国家的贸易平台,这也为祥聚斋汇源寻求更多国际合作伙伴,加快国际贸易发展,从而让清真100%果汁走向世界的每个角落开辟了广阔的途径。(中新网生活频道)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国新闻网 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台