福州发放284万元补助促进家禽业发展

时间: 2013-08-21 17:03:43 来源: 中商情报网  网友评论 0
  • 从福州市农业局获悉,市财政局、农业局、商贸局于近日联合下达了2013年市级禽业生产发展补助资金284万元,专项用于规模蛋鸭场、肉鸭场、肉鸡场发展生产补助。据介绍,此次补助扶持的具体标准为:对禁养区外蛋鸭场、肉鸭场、肉鸡场按规模分档给予一次性补助,以2012年底畜牧生产统计为基础。

  从福州市农业局获悉,市财政局、农业局、商贸局于近日联合下达了2013年市级禽业生产发展补助资金284万元,专项用于规模蛋鸭场、肉鸭场、肉鸡场发展生产补助。

  据介绍,此次补助扶持的具体标准为:对禁养区外蛋鸭场、肉鸭场、肉鸡场按规模分档给予一次性补助,以2012年底畜牧生产统计为基础。一是蛋鸭场,对存栏1万~2万只的,补助1万元;2万只以上的,补助2万元。二是肉鸭场,对出栏2万~5万只的,补助2万元;5万只以上的,补助5万元。三是肉鸡场,对出栏5万~10万只的,补助2万元;10万只以上的,补助5万元。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中商情报网 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台