橱柜厨电一站式购买成主流

时间: 2013-10-31 15:53:24 来源: 内蒙古晨报  网友评论 0
  • 整体橱柜对消费者而言并不陌生,而且因为美观实用性强,整体橱柜越来越多地被消费者接受。近日记者在采访时发现,时下很多整体橱柜卖场都配合油烟机、消毒柜、燃气灶具、洗碗柜等厨电一站式销售。

橱柜厨电一站式购买成主流(图)

本报记者 高妍

  整体橱柜对消费者而言并不陌生,而且因为美观实用性强,整体橱柜越来越多地被消费者接受。近日记者在采访时发现,时下很多整体橱柜卖场都配合油烟机、消毒柜、燃气灶具、洗碗柜等厨电一站式销售。这种一站式消费逐渐成为了主流趋势。

  一站式购买方便美观

  “我装修家的时候就是定制的整体橱柜,后来买油烟机的时候就发现和橱柜不能完全配套,不过现在挺好的,燃气灶具、消毒柜什么都在一起设计安装,不仅方便,而且在造型上也更像是艺术品。”一位正在给儿子婚房选购橱柜的赵女士表示。

  大信橱柜品牌负责人说,厨电一体化并不是简单地将橱柜和家电简单的组合,而是根据客户个性化需求,整体配置、整体设计和整体施工,从而提高厨房整体的格调、布局、功能与档次。它将传统的、分散的家电、橱柜和厨房进行了一次变革,让厨房的设计开发紧密结合实际生活,在三者之间找到最佳契合点,让消费者可体验到一体化设计、一体化配置、一体化安装、一体化服务,让下厨更便利、更舒适,厨房布局也更科学合理。

  购买品牌家具更放心

  记者在采访时发现,虽然很多卖场都将橱柜做成不同的风格展现给消费者,但是由于材质不同,同样的一款橱柜因抽屉或是五金配件不同,价格就千差万别,让消费者看着眼花缭乱。如,现在购买橱柜一般都是按延米计价。最为普遍的是吊柜+地柜整体按延米计价,台面、柜子、五金以米分开计价。所以消费者在购买橱柜时要了解一套橱柜的组成部分,这点可以使你在购买橱柜时避免消费陷阱。在选择橱柜配件时,不是越多越好,而是根据实际需要和预算来选择,不要盲目增加,最后导致橱柜费用超支。

  此外,尽管各家都在主打厨电一体化销售模式,但大多数整体橱柜经销商目前还没有自己品牌的厨电产品,基本上是和其他知名电器品牌相混搭,橱柜品牌自带厨电产品的并不太多。消费者在选购整体橱柜时,既可以选择其他品牌厨电产品,也可以选择同一品牌厨电产品。最好是购买自己用过的或者是口碑好的信得过的品牌。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:内蒙古晨报 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台