组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

江苏家电下乡突破两亿元大关

时间: 2009-05-14 15:21:31 来源: 新华网  网友评论 0
  • 从江苏省经贸委了解到,截至5月上旬,江苏省家电下乡产品销售数量超过12万台,销售总额达到20711万元。根据商务部的最新通告,江苏省依然稳居第三批家电下乡推广省份之首。

  江苏省经贸委市场体系建设处负责人介绍,进入5月份以来,随着气温的回升,电冰箱市场迎来旺季,带动家电下乡产品销售明显提速。仅前8天销售额就接近5000万元,销售数量接近3万台。

  江苏省自2月1日推广家电下乡以来,冰箱销售额占全部销售额的七成以上,当仁不让地成为下乡家电产品的龙头老大。彩电、洗衣机分别占13.7%和10.9%。从各地销售排名看,前六名依次是盐城、南通、扬州、徐州、淮安、泰州。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:新华网 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台