松下:医疗保健业务出售谈判接近最后阶段

时间: 2013-09-12 17:36:07 来源: 华尔街日报中文网  网友评论 0
  • 日本最大电器生产商松下电器产业公司(Panasonic Co., 6752.TO)的总裁津贺一宏(Kazuhiro Tsuga)周二表示,松下就出售其医疗保健设备业务多数股权开展的谈判已进入最后阶段。《日本经济新闻》(Nikkei)上周报道称,松下打算在本月底之前完成对医疗保健业务的出售交易。

  日本最大电器生产商松下电器产业公司(Panasonic Co., 6752.TO)的总裁津贺一宏(Kazuhiro Tsuga)周二表示,松下就出售其医疗保健设备业务多数股权开展的谈判已进入最后阶段。

  津贺一宏是在柏林的IFA消费类电子产品展览会上做出上述表示的。有媒体报道称,私募股权投资公司Kohlberg Kravis Roberts & Co.可能有收购松下电器该业务多数股权的优先谈判权。股权出售交易对该业务的估值为15亿美元。对于这类报道,津贺一宏不予置评。

  他说,与松下谈判的买家不止一家,谈判已接近最后阶段。

  《日本经济新闻》(Nikkei)上周报道称,松下打算在本月底之前完成对医疗保健业务的出售交易。截至2013年3月31日的财年中,该部门实现营运利润87亿日圆(约合8.776亿美元),销售额1,343亿日圆。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:华尔街日报中文网 作者:华尔街日报中文网 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台