中材国际签订海外5.36亿美元工程总承包合同

时间: 2013-12-13 15:17:19 来源: 中国证券网  网友评论 0
  • 中材国际12月12日晚间公告称,近日,公司与 Dangote Cement PLC签订了两条6000t/d熟料的水泥生产线项目及配套工程总承包合同,合同金额为5.36亿美元。合同约定,熟料制成工期为合同生效后24个月,水泥制成工期为合同生效后25个月,合同生效后28个月临时验收。

  中国证券网讯(记者 严政)中材国际12月12日晚间公告称,近日,公司与 Dangote Cement PLC签订了两条6000t/d熟料的水泥生产线项目及配套工程总承包合同,合同金额为5.36亿美元。

  该项目位于尼日利亚 Sagamu 镇。合同范围包括两条日产6000吨熟料的水泥生产线从矿山破碎到包装发运(袋装和散装)的工程设计、设备采购与供货、土建施工、机电设备安装、调试、性能考核及配套工程等。

  合同约定,熟料制成工期为合同生效后24个月,水泥制成工期为合同生效后25个月,合同生效后28个月临时验收。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国证券网 作者:严政 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台