市外建集团牵头成立对外承包工程商会

时间: 2013-10-17 15:18:19 来源: 重庆商报  网友评论 0
  • 昨日,商报记者从市外经贸委获悉,为整合重庆对外承包工程企业资源,由重庆市对外建设(集团)有限公司牵头,联合中冶赛迪工程技术股份有限公司等我市十家对外工程承包企业发起成立重庆市对外承包工程商会。

  商报记者 郭欣欣

  重庆商报讯 昨日,商报记者从市外经贸委获悉,为整合重庆对外承包工程企业资源,由重庆市对外建设(集团)有限公司牵头,联合中冶赛迪工程技术股份有限公司等我市十家对外工程承包企业发起成立重庆市对外承包工程商会。

  据了解,该商会主要定位为促进我市对外承包工程、劳务合作、工程类投资及相关服务行业的发展,是依法注册从事对外承包工程、劳务合作、工程类投资的企业和单位自愿结成的地方性、非赢利性社团组织。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:重庆商报 作者:郭欣欣 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台