组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

万卓环球搞定微软卓越 迁址北京CBD

时间: 2007-11-03 23:11:11 来源: 商务部网站  网友评论 0

CNET科技资讯网 11月2日报道 近日,万卓环球公关公司在内地大张旗鼓,将办公室搬迁到CBD中心SOHO尚都。前不久,万卓环球增加了两位重量级客户,分别是微软公司和卓越亚马逊。

万卓环球全球副总裁、中国区总经理赖凤仪表示:一大批万卓的客户都聚集在CBD,迁址能够更好的提高与重要客户的沟通工作。

万卓环球连续数年获得“霍尔姆斯报告――最适合工作的公司”和“公关周刊――年度最佳公关公司”等公关行业的荣誉,业务范围覆盖IT,消费类,医疗,工业等领域。最近万卓环球更被联合国所选择,担任其千年运动国际消除贫困日公关传播工作。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:商务部网站 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台