组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

EMC研发中心落户北京

时间: 2007-11-03 23:10:28 来源: 北京日报  网友评论 0

      继跨国公司Google、NEC等先后进驻后,又一家世界500强公司研发中心落户北京,信息管理和存储企业EMC中国研发中心(北京)昨天在清华科技园正式成立。在未来五年之内,EMC将把在华投资计划规模增至10亿美元。

      EMC董事长、总裁兼首席执行官乔图斯昨天介绍,EMC中国研发中心(北京)将专注于EMC核心技术的研发,研究项目涉及信息存储、虚拟化、安全、资源管理和内容管理及归档。北京研发中心还将建设EMC中国实验室,该实验室是EMC公司首个海外实验室。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:北京日报 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台