组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

威海国际援巴新水产品加工厂及冷库项目顺利通过中检

时间: 2007-11-03 22:40:28 来源: 威海国际  网友评论 0
      9月7日至16日,由商务部派出的中期质量检查组对威海国际实施的援巴新水产品加工厂及冷库项目进行了中期验收,项目中期质量被评定为优良。

      本次验收由国家建筑工程质量监督检验中心三位专家承担,援外司、经济事物合作局派员参与了验收工作。

      验收组对项目的基础及主体进行了严格检测:利用回弹仪对基础柱和楼板进行了回弹;利用钢筋扫描仪对钢筋配置情况及保护层厚度进行了检测;利用超声波探伤仪对钢结构焊缝进行了探伤;利用超声波测厚仪对钢结构截面尺寸进行了检测。检测表明,基础及主体施工符合设计图纸及施工规范的要求,验收组对项目的施工质量给予了高度评价,经综合评定,项目中期质量被评定为优良。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台