组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

捷信导入金融信贷新概念,打破传统信贷难僵局

时间: 2014-12-15 16:21:36 来源: 新财界  网友评论 0
  • 很多希望获得金融信贷支持的人都有过这样的经历,在自己的小额信贷的业务面前,庞大的银行金融运作体系似乎并不会太过在意,而对于个人的信贷记录和  各种申请保证资料的处理也是一件非常让人头疼的事情。

  很多希望获得金融信贷支持的人都有过这样的经历,在自己的小额信贷的业务面前,庞大的银行金融运作体系似乎并不会太过在意,而对于个人的信贷记录和 各种申请保证资料的处理也是一件非常让人头疼的事情。很多个体或者个人在进行小额的金融信贷业务的时候常常会有考虑,银行的业务十分难办,而私人信贷又让人望而却步,在这样的情况之下,不如选择申请捷信信贷业务,或许就能够完美解决这样的问题。

  作为一家来自于东欧的国际金融服务企业,捷信本部集团有着多年的金融经营和运作的经验,准确的分析目光看到了中国金融信贷行业巨大的市场潜力,针对于小额的信贷客户,捷信提供最简便和轻松的贷款业务,彻底解决希望进行店面分期付款和信用卡、现金贷款的客户群体的烦恼。

  消费型的金融服务时捷信集团的核心业务,贷款不再是困难的事情,能够在最短的时间之内提取所需的资金,捷信的金融服务不仅能够贴心解决客户的困难,并且能够帮助客户建立起自我的信用体系,针对于缺少信用记录和不能够提供有效证件单据的人群,对于进一步的金融活动有着良好的协助,并且在市场经济逐步走向自由开放的大背景之下,这样的金融信贷的业务能够促进经济运作和增长。

  除了基本的贷款业务,捷信还能够对于已经还款的客户提供循环贷款的业务,客户的信贷额度能够累积,信用卡的业务也是捷信的金融业务范围,选择性地增加和发放零售存款服务,针对于优质的客户群体,捷信能够提供各种贷款产品进行选择,包括分期付款、现金和信用卡贷款等。

  捷信的金融信贷业务的深入,是对于消费者金融信贷业务的保护和金融改革渠道拓宽的必要措施,金融知识的普及和金融信贷产品的推广,和现有的固有金融体系之间的联系是密不可分的,不仅能够巩固现有金融体系的经济地位,而且对于市场空缺能够进行补充,而国内的传统的信贷体系已经逐渐不能够完全满足市场的需求,捷信的金融信贷产品能够使得更多的消费者受益,并且完善银行非典型的市场目标侧重所带来的缺陷,从而达到促进经济增长的根本目的。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台