老字号财务公司服务怎么样? 客户有话说

时间: 2014-09-17 16:27:19 来源: 广东之窗  网友评论 0
  • 2013年3月,深圳作为全国工商登记改革试点城市,实行了注册资本认缴登记制,从此引发了前所未有的企业注册潮,一时之间深圳的中小企业如雨后春笋般冒出来。为对这个行业有更深的了解,记者采访了深圳老字号财务公司的王总。

  广东之窗讯 2013年3月,深圳作为全国工商登记改革试点城市,实行了注册资本认缴登记制,从此引发了前所未有的企业注册潮,一时之间深圳的中小企业如雨后春笋般冒出来。这股风潮也使财务代理行业进入新的发展时期,谁先抓住机遇,谁将能在这个行业脱颖而出。

  为对这个行业有更深的了解,记者采访了深圳老字号财务公司的王总。他已经在这个行业摸爬滚打了十几年,带领的老字号财务公司也已走过9年岁月。王总告诉记者,财务顾问这个行业是近10年才发展起来的,往后市场还会越来越大。目前这个行业还没有出现拔尖的企业,但在未来两年内,战线一定会拉开。末了,他还补充说,“不出意外的话,两年内我们公司一定会做到全国前三。”

  是什么让王总如此有自信?记者带着疑问,对他进行了一次专访。

  据了解,老字号财务公司目前在深圳已经站稳脚跟,并排名靠前。谈及心得,王总坦言,做财务代理这个行业的讲究的是专业、负责,归根结底还是为了提供优质服务,留着客户。

  截止目前老字号已经服务的企业已经超过2000家,积累了大量的经验,可以说这个行业的专家。“在专业方面上,我们公司的管理者都有着十多年的财务行业管理经验,还拥有一批精通财务、账务、税务经验的高素质人才队伍。“王总说,这些优秀的人才以及人脉资源能让客户在最短的时间内完成公司注册。

  王总还表示,为了更好的服务客户,公司建立了客户维护中心,员工会经常与客户保持联系。一旦客户对公司的服务不满意,公司的员工将在第一时间给予解决直到客户满意为止。

  时代焦点公司的田总是老字号多年的客户了,他表示当初经朋友推荐选择了老字号,因为朋友告诉他,老字号财务公司在业内的口碑很好,在客户的信息安全保护上也很严密,最关键的是价格公正,服务专业。“从公司注册到现在公司报税方面,我都是交给他们处理的,因为我不了解财务方面的东西,加上请会计人员花费大,交给他们公司我省心多了。他们公司成立了这么多年,是很有经验的,在专业这方面我还是挺相信他们的。”田总对记者说。

  在采访最后,王总还特意强调,任何行业都不能忘记一点,即员工是公司最大的财富。他认为,员工是公司最重要的组成部分,团队的素质决定公司未来的发展。为此,他在公司员工的培养方面也做足功夫。为提升员工的专业水平,老字号财务公司会不定期举行专业讲座,请行业专家给员工授课。为提高员工凝聚力方面,公司每天都会在早会上把员工召集起来一起玩游戏,增进员工之间的感情。公司还定期举行户外活动,给员工灌输团结互助的精神。“总之,我希望公司的员工能在公司过得开心,个人的价值能得到体现,然后员工和企业共同进步。”

  正是因为这些心得,王总已经为老字号财务公司铺出一条可持续发展的道路。“对于未来分公司的设立和渠道拓展的一切铺垫工作已经做好,我们只差往前冲了。”王总带领的老字号财务公司能否抓住机遇,在这个行业脱颖而出?我们拭目以待。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:广东之窗 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台