组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

Misys Banking Systems 帮助 Bank NISP 保持在财政和贸易金融市场上发展的前沿地位

时间: 2007-03-22 00:27:27 来源:   网友评论 0

新华美通伦敦3月22日电: Misys Banking Systems 欣然宣布,Bank NISP 已称将通过安装 Misys Banking Systems 软件来推动其财政和贸易金融功能的巨大发展。Bank NISP 是印尼最大的银行之一,其截至12月31日的资产(审计后)达到20万亿印尼盾(合34亿美元)。 

 
经过一段时间的持续发展后,印尼已具备了成为地区经济强国所需的基础。2004年印尼政府承诺未来十年内在基础设施项目方面投资1,500亿美元,以实现经济的巨大发展。首批超过500亿美元的投资已经到位。同时,2005年上半年的外商直接投资增长了70%。

Bank NISP 是印尼率先进入国际市场的公司之一,该公司希望利用印尼日益强大的经济来保持其快速发展,在过去十年中,Bank NISP 的资产以平均40%的速度增长。它将采用来自 Misys Banking Systems 的两个解决方案 -- Misys Trade Innovation 和 Misys Opics 来整合其财政和贸易金融部门。Misys Opics 将成为亚洲首批采用凭借 .NET 重新构建的一流模块进行安装的解决方案之一,并将作为一项支持印尼的三个运营部门的中央网络中心解决方案进行配置。

Misys Opics 将为该银行提供一个从前至后全方位的办公条件,即跨资产财政解决方案以确保派生服务、外汇转换和货币市场等各种金融工具的实时处理能力。Misys Trade Innovation 将为该银行的贸易金融运营机构提供必要的运营和工作流管理,从而帮助推动其在国际银行事务中的活动效率和发展。

Bank NISP 公司事务主管 Ferdinan Dion 先生将这些来自 Misys Banking Systems 的解决方案视为该银行保持增长和开发新市场战略的重要工具。“贸易金融和财政专长的市场正在快速发展,我们希望有能力利用这家进入印尼支持这些项目的国际公司。Misys Opics 和 Misys Trade Innovation 将使我们能够实现更大的交易量,其中更多的交易处理已实现自动化,我们的直接处理 (STP) 交易将占95%以上,因此,我们将有足够的能力来适应变幻莫测的市场。”

Misys Banking Systems 南亚地区销售经理 Reid Warren 说:“印尼是 Misys 的一个重要市场。我们在亚洲已颇具影响力,与 Bank NISP 的合作关系意味着我们在该地区的客户已超过260个。该地区的发展前景令人鼓舞,我们很高兴像 Bank NISP 这样的大型机构正在选用 Misys 解决方案来帮助他们保持竞争优势、进驻新市场和改善他们的业绩。

Misys Banking Systems 简介

Misys Banking Systems 为120多个国家的超过1,200个客户提供产品服务,其中包括全球50大银行中的49家。该公司为零售银行、批发银行、财政和金融市场和风险管理领域提供软件和解决方案。它在全球拥有2,600名员工,其中70%以上的员工在英国之外工作,并且该公司在超过28个国家中拥有销售、安装和客户支持团队。Misys Banking Systems 是 Misys plc 旗下子公司。

Misys plc 简介

全球软件公司 Misys plc(FTSE: MSY) 是全球最大、成立时间最长的特殊行业软件供应商。创建于1979年的 Misys 通过将技术专长与对客户市场和经营需要的深刻理解相结合,为国际银行和卫生保健行业提供服务。Misys 是银行业市场上的领导者,拥有1,200多个客户,包括世界50大银行中的49家。同时 Misys 还是卫生保健行业的市场领导者,为18,000个医护地点的92,000多名医师、1,250家医院和600名家庭护理供应商提供服务。在英国的一般保险行业中,Misys 是软件解决方案的市场领导者。凭借其全资子公司 Sesame,该公司也是支持服务行业的领先供应商,面向英国大约7,800个家金融咨询公司提供服务。Misys 拥有6,500多位员工,服务于120多个国家的客户。Misys. 让事物真正起到作用,更好地发挥作用。

Bank NISP 简介

Bank NISP 1941年成立于爪哇岛西部城市万隆,是印尼第四古老的银行。截至2005年12月31日总资产(审计后)为20万亿印尼盾(合34亿美元),Bank NISP 是印尼第9大私人银行。Bank NISP 是由200多个分支机构和办事处组成的分销网络和全国15,000多个共享 ATM 提供支持,并拥有为印尼中小型企业及消费市场服务的特权。

Bank NISP 72.29 %的股份由华侨银行 (OCBC Bank) 旗下子公司 OCBC Overseas Investments Pte Ltd 所持有。过去十年中 Bank NISP 的发展稳定而强劲,并在1997-1998年的亚洲金融危机中继续表现良好。2005年,Bank NISP 被评为《Finance Asia Magazine》的亚洲最佳公司 (Asia’s Best Company)。Bank NISP 致力于成为印尼领先的银行,这与该银行的”凭借因人文关怀和可信赖性而公认的世界级标准成为最佳银行” 的远景一致。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台