期货内参:豆类短多行情仍可期 天胶趋势偏弱

时间: 2011-03-04 10:37:05 来源: 和讯网  网友评论 0
  • 均线结构上现仍处月均反压,季均有守的中多短空走势,02/22收盘缺口3484一旦封闭,有助短多行情的展开。

  1109白糖:杀多高7390重压未能收复,反弹有结束疑虑

  面临02/18型态形成“多转空”,那根长阴棒线杀多高7390的反压下,今1109合约白糖真的“近关情怯”不敢越其城池反由高点大幅回抽,正如本文这几天一直强调,收复杀多高7390的反压,多方才是来真的,否则反弹看待为宜。今收出空戮多棒线,止涨回调,近期一旦收破5均有“反弹结束续下行”的疑虑。由均线结构观察现仍压制于月均反压,今挑战月均未成反遇压而回,由明日开始月均将因扣高值而下弯形成助跌反压,甚不利于续反弹行情。今持仓量续递减,多单逢高出脱动作仍积极。而KD指标今由下往上过多空线,明宜见回抽作空抵动作。

  03/04压力与支撑参考价:

  压力:7390

  多空价:7335

  支撑:7240

  1201大豆:关前回抽,守昨低续反弹行情仍可期待

  昨长阳日出棒线,往上触02/23往下破01/26末升低4402的杀多虚拟高4575而未收过,“一止跌”动作尚未成功,今大幅回抽收破昨长阳棒线中值,强势反弹行情受阻,昨棒线低4442一旦失守,恐有反弹结束续下行的可能。今价跌持仓量递减,多单有回吐动作。KD指标昨低档现金叉,今回调作空抵,近期此金叉一旦成功形成,有助扭转近期的短空走势机会。

  03/04压力与支撑参考价

  压力:4575

  多空价:4528

  支撑:4475

  1201豆粕:价回调持仓量续递增,多单逢低承接动作不弱

  正如本文今日标题所提示“KD指标今由下往上过多空线,明易见回抽作空抵动作”,今收出阴母子收敛型态回抽作空抵,近期一旦收过昨高空抵失败,KD指标将转多。今回调持仓量续递增,多单仍有逢低布局动作。均线结构上现仍处月均反压,季均有守的中多短空走势,02/22收盘缺口3484一旦封闭,有助短多行情的展开。

  03/04压力与支撑参考:

  压力:3477

  多空价:3442

  支撑:3416

  1109豆油:短空反弹走势,近期收复月均方有反转往上的机会

  往上挑战月均未成反回调,小空戮多棒线收破季均,持仓量出现一日实盘昨增今减,多方谨慎回吐单出笼。上周三低开缺口10464及月均反压重,一旦收复月均方有反转往上的机会。型态,均线结构及指标仍处短空反弹走势,抢短多抄底者仍需谨慎以对。

  03/04压力与支撑参考价

  压力:10464

  多空价:10378

  支撑:10226

1105沪铜:周一高开缺口72590不封闭,续攻走势仍在

  昨KD指标由下往上过多空线,今收阴日出棒线回抽作空抵,持仓量大幅递减,多单逢高回吐动作大。周与月均在上周三现死叉,次交易日收出阴日落棒线作作多抵,本周一收复上周三低开缺口73580,死叉失败行情防守得宜,近期要维持续攻行情,务必出现一成功的周与月均金叉方有机会,否则短期行情将形成略微偏多的盘坚走势

     03/04压力与支撑参考价:

  压力:74980

  多空价:74340

  支撑:73680

  1105沪锌:高档反压渐重,下行概率增

  短均反压阴日出棒线收出,持仓量续微幅递增,多单有低档承接动作。上周三低开缺口19740反压不轻,未收复前下行概率大。型态,均线结构及指标进入回调整理阶段,KD指标在上周三往下破多空线,次交易日该弹未弹以阴日落棒线作多抵,近期此多抵低18945一旦收破,KD指标将转为空方走势。

  03/04压力与支撑参考价:

  压力:19515

  多空价:19270

  支撑:18945

  1105沪铝:势偏弱,KD指标今由上往下破杀多线,明有机会出现反弹多抵动作

  短均反压续走低阴母子棒线收出,持仓量小幅递增,多单有逢低承接动作。近期型态仍压制于在上周五形成倒N型态的杀多高17170下,型态形成杀多盘态的威胁仍在。均线纠结缓步下行形成高档反压,KD指标今由上往下破杀多线,明有机会出现反弹多抵动作,近期此多抵一旦失败,指标将进入追杀行情。

  03/04压力与支撑参考价:

  压力:17080

  多空价:16980

  支撑:16870

  1110螺纹钢:价跌持仓量大幅递增,追势空单积极进埸

  周一小阳子母收敛棒线带动周与季均现死叉,周二收出长阴子母贯穿棒线作多抵,今收破周二多抵低4816,中空格局己呈现。今阴日出棒线收出,持仓量大幅递减,追势空单积极进埸。KD指标在上周三由上往下破杀多线,上周四收长阴日落棒线作多抵,上周五收破上周四多抵低,KD指标正式进入杀多行情,此波追杀目标可见4660一线,整体趋势己进入空方结构,近期未收复5均前,基本空单可续持有。

  03/04压力与支撑参考价:

  压力:4924

  多空价:4838

  支撑:4756

        1105天胶:趋势偏弱,近期季均一旦失守,跌势加速

  上攻未果反遇重压而回,阴子母贯穿棒线收出,持仓量微量递增,多单有尝试逢低氶接动作。近期型态转空,均线结构上乃处月均反压,季均有守的中多短空走势,KD指标在上周三往下破杀多线,次交易日收出阴子母贯穿线作多方抵抗,近期末往上收复上周三杀多高40160前,形成指标杀多行情的威胁仍在。

  03/04压力与支撑参考价:

  压力:40160

  多空价:39220

  支撑:37955

  1105燃油:季均反压月均有守的盘坚走势,近期收复季均方有续攻力道

  坚守5均虚阴日出棒线收出,持仓量续递减,仍见多单回吐动作。均线结构上现仍处季均反压月均有守的盘坚走势,近期收复季均方有续攻力道。KD指标在02/14上轧空线,次交易日收出小阳日出棒线作空抵,上周三空抵失败,指标正式进入轧空行情,而此波轧空行情的满足目标有机会见5012一线。

  03/04压力与支撑参考价:

  压力:4893

  多空价:4865

  支撑:4810

  1105塑料:上攻遇压长上影十字星线收出,高档反压重

  往上封闭上周三低开缺口11975遇压而回,以长上影十字星线收出,持仓量大幅递减,多单回吐动作大。型态仍压制于上周三大幅低开缺口11975反压下,未往上“收复”此缺口前,不易见止跌回稳行情。自上周二长阴棒线破01/26颈线支撑后,型态己呈现反弹结束续下行的走势,均线结构高档反压力道重。MACD指标其DIF在上周三由正转负,次交易日收出阴日落棒线作多抵,近期此多抵低11490一旦收破,中线指标MACD将续走空。

  03/04压力与支撑参考价:

  压力:12150

  多空价:11990

  支撑:11720

  1105PTA:高档遇压长上影墓碑线收出,止涨回调走势

  高档遇压而回长上影墓碑线收出,持仓量大幅递减,多单逢高出脱动作大,今月均失守,止涨回调走势,近期往下再收破5均,恐将引来不小的修正行情。KD指标今由下往上过多空线,明易见回抽空抵动作,近期此空抵一旦失败,指标方有翻空为多机会。

  03/04压力与支撑参考价,

  压力:12216

  多空价:12008

  支撑:11674

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:和讯网 作者:胡任标 (责任编辑:赵静)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台