伦敦金属交易所基本金属期货价格8日普涨

时间: 2013-08-09 10:02:12 来源: 新华网  网友评论 0
  • 伦敦金属交易所(LME)基本金属期货价格8日普涨,其中铜、镍和锌的涨幅最为明显。8日收盘时,3个月期铅的非官方结算价为每吨2138.5美元,比前一交易日上涨33美元,涨幅为1.6%。

  伦敦金属交易所(LME)基本金属期货价格8日普涨,其中铜、镍和锌的涨幅最为明显。

  全球最大的金属消费国中国的贸易数据显示,进出口比之前一个月有明显的复苏,特别是好于预期的进口数据提高了市场对中国需求前景的展望。此外,美国上周的初领失业金人口小幅增加,但仍接近衰退以来的最低水平,这也支撑了金属价格。

  美元走软提振铜价,铜价触及近两个月来的高位。8日收盘时,3个月期铜的非官方结算价为每吨7182.5美元,比前一交易日上涨176美元,涨幅为2.5%。

  力拓表示,将在11月底之前关闭位于加拿大魁北克省的萨维尼根铝厂,关闭该铝厂将对10万吨产能造成影响。8日收盘时,3个月期铝的非官方结算价为每吨1840美元,比前一交易日上涨43美元,涨幅为2.4%。

  8日收盘时,3个月期铅的非官方结算价为每吨2138.5美元,比前一交易日上涨33美元,涨幅为1.6%。3个月期镍的非官方结算价为每吨14330美元,比前一交易日上涨355美元,涨幅为2.5%。3个月期锌的非官方结算价为每吨1894.5美元,比前一交易日上涨47美元,涨幅为2.5%。3个月期锡的非官方结算价为每吨21700美元,比前一交易日上涨475美元,涨幅为2.1%。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:新华网 作者:王亚宏 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台