组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

中州期货:日胶震荡走高 沪胶延续整理态势

时间: 2013-01-15 10:41:25 来源: 生意社  网友评论 0
  • 【橡胶】昨日日胶休盘,今天开市,预计期价小幅高开,然后高位震荡整理为主。昨日沪胶早盘小幅高开,短时下探均线支撑后,期价追随股市上扬而走高。
        生意社01月15日讯    

  【橡胶】昨日日胶休盘,今天开市,预计期价小幅高开,然后高位震荡整理为主。

  昨日沪胶早盘小幅高开,短时下探均线支撑后,期价追随股市上扬而走高。不过在股市如此上涨的前提下,期价都没有翻红,26000一线压力沉重,预示期价还未调整完毕,今天还将整理一天。

  预计早盘期价小幅高开,高位整理后期价还将进一步小幅下探,大阴线后完成第二天整理。明天再整理一天,预示期价还有一跌,才会结束本轮回调洗盘,对应时间在周末。今天高点在26000一线,短时低点在25800一线,再收十字星的概率比较高。

  建议:早盘冲高短线多单考量减仓,买涨依托25650,短线为好。

  中州期货临沂营业部 大明看盘(刘明)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:生意社 作者:刘明 (责任编辑:捂脸)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台