组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

期货内参:天胶仍偏多 豆类回调压力渐重

时间: 2011-06-10 15:16:45 来源: 和讯网  网友评论 0
  • 1109白糖:中空短多结构,昨低一旦失守,恐有回测月均疑虑。KD指标今往下破多空线,明有机会见多抵反弹动作,近期此多抵一旦失败,指标将有翻多为空疑虑。周二大涨长阳日出棒线作收,昨回抽阴母子收敛型态收出,今仍处高档振荡阴日出棒线收出,近期守住周二长阳棒线中值17085,强劲走势仍在。

  和讯特约

  1109白糖:中空短多结构,昨低一旦失守,恐有回测月均疑虑。

  正如今日本文标题所提示“MACD指标其DIF今由负转正,明宜防回抽见空抵动作”,今高开走阴日出棒线收出回抽作空抵动作,依MACD指标分析法,守昨低且收过今空抵高,空抵一旦失败,中线指标MACD将形成中空转中多走势,反之过不了今高,反收破昨低则有“反弹结束续回跌”的疑虑。今价回持仓量续递减,多单有逢高回吐动作。型态乃处中空短多结构,近期昨低一旦失守,恐有回测月均疑虑。

  06/10压力与支撑参考价:

  压力:6913

  多空价:6856

  支撑:6771

  1201一号棉:上周四低24345一旦收破,将是“中线反弹结束时”。

  MACD指标其DIF在上周四由负转正,次交易日收出长阳日出棒线作空抵,随后三亇交易日皆处上周四低与上周五空抵高关键K棒内作整理,近期一旦收破上周四低,空抵成功时,将可确认“中线反弹结束时”,短线将有回测月均疑虑。价回持仓量微量递减,多单有回吐动作,均线仍处于中空短多结构。

  06/10压力与支撑参考价:

  压力:24800

  多空价:24520

  支撑:24075

  1201大豆:涨势受阻,短线有回测月均疑虑

  MACD指标其DIF在上周五由负转正,次交易日跳空低开低收阴日落棒线收出作空抵,随后两日皆处季均反压下作整理,近期守住本周一低,中空翻中多的机会仍在。今价回持仓量续递减,多单回吐动作相当积极。周一留下大幅低开缺口反压不轻,未收复前短线涨势恐有受阻之嫌。均线结构仍处季均高档反压,月均低档有守的中空短多结构,型态,均线结构及短线指标仍处短多走势。近期回抽近月均附近止跌回稳时仍可伺机布多。

  06/10压力与支撑参考价

  压力:4498

  多空价:4482

  支撑:4460

  1201豆粕:周二低开缺口3399反压重,未封闭前难回稳续攻行惰

  周二形成高档孤岛反转型态,昨与今皆收出反弹乏力的高开低走阴棒线,周二留下的低开缺口3399反压不轻,未封闭前不易见回稳续攻行惰,短线有往下回测月均疑虑,就指标作分析,KD指标在05/26上轧空线的轧空低3335一旦收破,指标轧空行情将遭化解。今价小涨持仓量续大幅递减,多单回吐动作大。

  06/10压力与支撑参考:

  压力:3382

  多空价:3372

  支撑:3348

  1201豆油:回调压力渐重,短线有回测月均疑虑

  反弹乏力阴母子收敛型态收出,短线有回测月均疑虑。价回持仓量续递减,多单回吐动作仍相当积极。KD指标极短线现“顶背离”,此背离能否成功,则看昨日高档呈现的指标“负背”是否成功形成,近期此负背一旦成功,“顶背离”有效形成后,短头则可确立形成。

  06/10压力与支撑参考价:

  压力:10456

  多空价:10396

  支撑:10274

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:和讯网 作者:胡任标 (责任编辑:于跃)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台