[机构看盘]中电投先融期货:抛压加重,沪银走势渐弱

时间: 2013-07-29 14:05:49 来源: 全球金属网  网友评论 0
  • 上周五美元继续下行,纽约市场白银小幅收低,周一沪银1312合约接上周五夜盘弱势继续下行,午盘报收3972跌96.持仓大增26302手,成交152万手,在经历了去年以来的持续大跌后,白银跌幅巨大,将十年涨幅大半回吐。

上周五美元继续下行,纽约市场白银小幅收低,周一沪银1312合约接上周五夜盘弱势继续下行,午盘报收3972跌96.持仓大增26302手,成交152万手,在经历了去年以来的持续大跌后,白银跌幅巨大,将十年涨幅大半回吐。本月以来展开反攻,但力度不仅弱于外盘,也弱过黄金。反弹显得难以持续,市场空头氛围仍较浓厚,未能冲过本月反弹高点,走势逐渐转弱,后市仍有再次探底的可能。
Tag:钢材市场最新价格表,20g高压锅炉管

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:全球金属网 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台