国际原油期货周二收盘上涨0.7%

时间: 2013-06-19 18:55:11 来源: 生意社  网友评论 0
  • 欧洲基准合约——洲际交易所伦敦布伦特原油8月合约周二涨55美分,收于每桶106.02美元,涨幅是0.5%。其他能源产品方面,7月配方汽油合约周二涨2美分,收于每加仑2.88美元,涨幅是0.7%;7月馏分燃料油同期涨1美分,收于每加仑2.96元,涨幅是0.3%。

  生意社06月19日讯

  北京时间6月19日凌晨消息,周二,美联储开始为期两天的6月决策例会,广泛市场参与者都在观望联储可能给出的,对何时开始缩减债券采购项目规模的更明显指示,另一方面,原油市场投资者等待将在周三公布的能源产品库存官方数据,希望确定供应和需求层面因素对原油价格的影响,加上中东紧张局势持续对原油价格的支持,主力原油合约在周二的场内交易结束时小涨收于每桶98.44美元.

  纽约商品交易所7月主力原油合约周二涨67美分,收于每桶98.44美元,涨幅是0.7%。该合约周一时候微幅下跌8美分。

  美国能源部能源信息署将在周三公布最新的库存数据。市场调查显示,分析师平均预期截止6月14日结束的一周中美国商品原油库存会减少100万桶,同期汽油库存会增加120万桶,包括柴油和馏分燃料油在内的馏分油库存会增加30万桶。

  行业组织美国石油协会将在周二晚些时候公布库存报告。

  叙利亚继续成为能源市场参与人士的关注焦点。美国政府在上周晚些时候宣布,在确认叙利亚政府军对叛军使用化学武器之后,决定向反政府武装提供包括武器在内的更多支援。该国的内战可能蔓延至中东其他国家的担忧造成原油价格在上周五大涨1.2%。

  媒体报道称,正在北爱尔兰参加G8国集团领导人峰会的俄罗斯总统普京在叙利亚问题上和其他国家领导人出现分歧。在周二会议结束之后发布的G8国集团领导人声明中也没有提及叙利亚问题。

  欧洲基准合约——洲际交易所伦敦布伦特原油8月合约周二涨55美分,收于每桶106.02美元,涨幅是0.5%。

  其他能源产品方面,7月配方汽油合约周二涨2美分,收于每加仑2.88美元,涨幅是0.7%;7月馏分燃料油同期涨1美分,收于每加仑2.96元,涨幅是0.3%。

  7月天然气合约周二涨2美分,收于每百万英制热量单位3.90美元,涨幅是0.5%。该合约周一时候有4%的大涨幅。

  (文章来源:东方财富网)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:生意社 作者: (责任编辑:丁麒杰)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台