组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

纽约期货金价21日小幅反弹

时间: 2013-03-22 19:43:28 来源: 新华网  网友评论 0
  • 由于市场对欧债危机的持续担忧和美国股市下挫凸显黄金的避险属性,纽约商品交易所黄金期货合约价格21日逆转前一个交易日的弱势行情,小幅反弹。当天,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的4月交割黄金期价收于每盎司1613.8美元,比前一交易日上涨6.3美元,涨幅为0.39%。

  新华网芝加哥3月21日电(记者闫亮)由于市场对欧债危机的持续担忧和美国股市下挫凸显黄金的避险属性,纽约商品交易所黄金期货合约价格21日逆转前一个交易日的弱势行情,小幅反弹。

  当天,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的4月交割黄金期价收于每盎司1613.8美元,比前一交易日上涨6.3美元,涨幅为0.39%。

  欧洲央行21日宣布在25日之前将继续为塞浦路斯提供紧急流动性支持,但之后是否继续提供支持要视其达成救助协议的进展而定。塞浦路斯援助僵局尚未结束,德国的制造业也开始萎缩,不及市场预期。市场分析师说,经济前景疲软引发市场对欧元区的进一步担忧,加之美国纽约股市当天下挫,凸显黄金的避险属性,刺激黄金反弹收高。

  美国劳工部当天公布的数据显示,截至3月16日的一周,经季节性调整,首次申请失业人数增加2000至33.6万。

  当天,5月交割的白银期货价格上涨39.5美分,收于每盎司29.212美元,涨幅为1.37%。4月交割的白金期货价格下跌2.4美元,收于每盎司1580.1美元,跌幅为0.15%。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台