组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

纽约原油期货跌破104美元

时间: 2011-03-29 09:46:42 来源: 和讯网  网友评论 0
  • 原油期货周一下跌了1.4%,利比亚反对派重新夺回了东部重要石油产区,投资者开始认为利比亚石油产量恢复正常的时机要早于预期。纽约商业交易所5月份交割的原油期货下跌了1.42美元,收报每桶103.98美元,创一周新低,跌幅为1.4%。

  北京时间周二凌晨消息 原油期货周一下跌了1.4%,利比亚反对派重新夺回了东部重要石油产区,投资者开始认为利比亚石油产量恢复正常的时机要早于预期。美元的小幅上涨也打击了油价。

  纽约商业交易所5月份交割的原油期货下跌了1.42美元,收报每桶103.98美元,创一周新低,跌幅为1.4%。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:和讯网 作者: (责任编辑:赵静)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台