组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

油世界调低巴西大豆产量

时间: 2011-03-17 09:33:54 来源: 证券时报  网友评论 0
  • 总部位于汉堡的油籽业机构油世界周二表示,由于近期降雨影响收割,巴西2011年大豆产量料在7000万吨~7100万吨之间,低于此前预估的7100万吨~7200万吨。巴西3月初爆发强降雨,适逢几个地区进行收获的非常敏感时刻,降雨损害了大豆产量。

  总部位于汉堡的油籽业机构油世界周二表示,由于近期降雨影响收割,巴西2011年大豆产量料在7000万吨~7100万吨之间,低于此前预估的7100万吨~7200万吨。新的产量预估数据仍高于巴西2010年大豆产量6860万吨。

  巴西3月初爆发强降雨,适逢几个地区进行收获的非常敏感时刻,降雨损害了大豆产量。

  油世界指出,未来几天的天气对于大豆收成非常关键。“巴西大豆产出难以达到此前7100万吨~7200万吨的乐观预期。”油世界称,如果天气很快好转和加紧收割的话,产量仍可达到7000万吨~7100万吨。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:证券时报 作者:黄宇 (责任编辑:赵静)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台