华闻期货日评:地方债务审计 沪铜大幅低开

时间: 2013-07-31 14:33:55 来源: 华闻期货  网友评论 0
  • 数据方面,中国1-6月工业利润增速放缓,显示需求放缓和产能过剩导致经济降温、成本上升而产品出厂价格下降。美国7月份消费者信心出乎意料升至六年来最高水平,美国人对他们财务状况的看法好转,但并未能有效提振美元。

  分析及综述:

  数据方面,中国1-6月工业利润增速放缓,显示需求放缓和产能过剩导致经济降温、成本上升而产品出厂价格下降。美国7月份消费者信心出乎意料升至六年来最高水平,美国人对他们财务状况的看法好转,但并未能有效提振美元。消息方面,国家审计署的公告,虽未明指地方债,但释放出中央对地方政府债务已高度警觉的态度。今日沪铜主力合约1311受隔夜伦铜大跌影响,直接大幅低开到位。伦铜下破了向上的三角形整理区间,沪铜更是直接跳空突破,短期内空头已占据主动,且原整理形态被打破,空单可以继续持有。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:华闻期货 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台