现货原油、沥青投资重点注意事项及心理误区

时间: 2016-04-13 10:01:34 来源: 秦曜骏  网友评论 0
  •  据本人了解,很多投资者从一开始就是很盲目的进入到原油、沥青投资市场,并没有进过认真了解,这也导致他们在操作的时候比较盲目,从而导致亏损,那么如何正确投资原油、沥青呢!

 据本人了解,很多投资者从一开始就是很盲目的进入到原油、沥青投资市场,并没有进过认真了解,这也导致他们在操作的时候比较盲目,从而导致亏损,那么如何正确投资原油、沥青呢!

  1、善用理财预算切忌用你的生活资金做为交易的资本,资金压力过大会误导你的投资策略。

  2、交易不能只靠运气和直觉了解获利产生的原因及发展出你个人的获利操作手法才是最重要。

  3、善用止损单减低风险做交易时要设置止损点,才不致于出现巨额亏损,亏损范围依帐户资金情形。万一止损了也不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。即时现货白银、原油、沥青和铜行情分析可关注笔者威信qinyaojun1获取;

  4、量力而为勿过度交易一次交易风险不要超过账户资金的10%依据这个规则,可有效地控制风险,一次交易过多的手数是不明智的做法,很容易产生失控性的亏损。

  5、学会彻底执行交易策略不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不要犹豫,立即平仓。

  6、交易资金要充足账户金额越少,交易风险越大,因此要避免让交易帐户仅够200点波动水平,这样的帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富的交易人也有判断错误的时侯。即时现货白银、原油、沥青和铜分析可以添加笔者企鹅在线141九三二四376获取

  7、错误难免,要记取教训不要责备你自己,重要的是从中记取教训,避免再犯同样的错误,你越快学会接受损失,记取教训,获利的日子越快来临。

  8、交易人最大的敌人就是自己贪婪、急燥、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定。

  9、顺势操作,勿逆势而行亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。

  10、切勿有急于翻身的交易心态切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。只有在你认为原来的预测及决定完全错误的情况之下,可以尽快了结亏损的仓位再开一个反向的新仓位。

  当然投资不单单只有技术就能成功的,那么秦曜骏接下来再跟大家讲解一下投资者需要注意的几种心态:

  1、举棋不定--心理误区之一

  具有这种投资心理的投资人,在进单前,原本制订了计划,考虑好了投资策略,但当受到他人的羊群心理的影响,任何风吹草动,就不能实施自己的投资方案。导致乱买乱卖的结果。搜索秦曜骏微信公众号QINYAOJUN2,

  还有一种情况是,事前根本就不打算进入市场,还准备观望的金民。当看到许多人纷纷入市时,不免心里发痒,经不住这种气氛的诱惑,从而作出了不大理智的投资决策。

  由此看来,举棋不定心理主要是在关键时刻,不能作出判断,错过良机。

  2、盲目跟风--心理误区之二

  现货市场被动受诸多复杂因素的影响,其中投资者的跟风心理对市场影响甚大。有这种心理的投资人,看见他人纷纷买涨或买跌时,也深恐落后,在不了解的情况下,也跟风买入或卖出。有时看到别人平仓时,也不问他人平仓的理由,就糊里糊涂地跟风行事。有时谣言四起,由于羊群心理(跟风心理)在作怪,致使市场掀起波澜,一旦群体跟风,市场供求失衡,这样往往会上那些在市场上兴风作浪的用意不良的人的当,往往会被这些人所吞没而后悔莫及。因此,投资者要树立自己的买卖意识,不能跟着别人的意志走。搜索秦曜骏微信公众号QINYAOJUN2,

  3、欲望无止--心理误区之三

  投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富.我们不可能一朝一夕把所有财富拥在怀里。在我的炒油生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:炒油最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。非一日之功,没有积累和学习去获得进步,就没有日后的硕果累累!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:秦曜骏 作者:秦曜骏 (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台