组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

多路资金杀入房产基金谋求股债结合投资模式

时间: 2013-08-09 11:35:51 来源: 证券时报  网友评论 0
  • 国内阳光私募盈峰资本近日将联手开源证券旗下子公司发起成立旗下首只房地产基金,进军三线城市房地产市场。一些信托公司在尝试涉猎房地产股权基金时便遇到了挑战,譬如,实际收益率远远低于预期收益率;对项目公司的把控能力不够强。

翟超/制图

翟超/制图

  去年以来不断升温的房地产基金不再只是私募的独角戏,正吸引包括券商、信托等在内的重量级机构的关注。

  证券时报记者获悉,国内阳光私募盈峰资本近日将联手开源证券旗下子公司发起成立旗下首只房地产基金,进军三线城市房地产市场。不仅如此,一些信托公司也纷纷摩拳擦掌,意在杀入房地产基金领域。

  “越来越多的资金正流入房地产基金,目前我们也在与银行、券商和信托等谈合作,预计今年我们可以新增30亿元规模。”专注于房地产金融领域多年的德信资本董事长陈义枫告诉记者。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:证券时报 作者:刘雁 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台