组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

46页PPT解读:资管新规对私募基金行业的影响分析

时间: 2018-05-03 16:50:13 来源: 北京大成(珠海)律师事务所  网友评论 0
  • 4月27日,央行等四部委发布《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》,预示着市场关注度极高的、涉及100万亿资金的大资管时代正式到来!


来源:北京大成(珠海)律师事务所

作者:赖海军律师


前言


4月27日,央行等四部委发布《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》,预示着市场关注度极高的、涉及100万亿资金的大资管时代正式到来!


那么,资管新规对私募基金行业有哪些影响?本文为北京大成(珠海)律师事务所赖海军律师的解读,与大家分享。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:北京大成(珠海)律师事务所 作者:赖海军律师 (责任编辑:hello123)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台