组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

原来中国现有的母基金有两百多只?(附全名单)

时间: 2018-02-11 16:13:34 来源: 东方资管  网友评论 0
  • 母基金研究中心(www.china-fof.com)创始人唐劲草于2018年第一季度发布2017母基金100指数。

来源:东方资管


母基金研究中心(www.china-fof.com)创始人唐劲草于2018年第一季度发布2017母基金100指数。


本次母基金清单只针对于中国境内的人民币股权母基金;而且,由于有些母基金管理机构管理了多支母基金,因此,只列出了母基金管理机构及其管理的重要母基金,而未将其管理的其它多支母基金一一列出。母基金研究中心将在此次全国调研的基础上挑选出有代表性的100家母基金机构作为母基金100指数的样本单位。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:东方资管 作者: (责任编辑:hello123)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台