传郭晶晶生子每月获“家族基金”6万零用钱

时间: 2013-08-23 17:43:37 来源: 武汉晚报  网友评论 0
  • 郭晶晶和霍启刚(Kenneth)生子成为最近的大事件,虽然头胎究竟何时落地还是个谜,但成功制造霍家第四代长孙早已让霍家上下欢天喜地,在她怀胎第七个月时,已获“家族基金”拨出一亿奖赏,作婴儿教育基金之用。在郭晶晶怀胎第七个月时,已获霍家赏赐,在“家族基金”拨出一亿,用作婴儿未来的教育基金之用。

  郭晶晶和霍启刚(Kenneth)生子成为最近的大事件,虽然头胎究竟何时落地还是个谜,但成功制造霍家第四代长孙早已让霍家上下欢天喜地,在她怀胎第七个月时,已获“家族基金”拨出一亿奖赏,作婴儿教育基金之用。

  身为“跳水女皇”又嫁入豪门,郭晶晶称得上是智慧型女人,她深知大家族开枝散叶最要紧,而郭晶晶和霍启刚都喜欢宝宝,因此郭晶晶不介意做“生仔机器”,已计划两年抱两,四年抱三。

  在郭晶晶怀胎第七个月时,已获霍家赏赐,在“家族基金”拨出一亿,用作婴儿未来的教育基金之用。据悉生子后每月获基金拨出六万元零用钱。

  霍英东家族基金单有过百亿元。霍英东生前遗嘱,所有太太及子女可获分一笔钱。据知最得霍英东欢心的长房次子霍震寰获得三千万元;霍震霆及霍震宇只有二千万元,霍震霆和霍震宇每月获得五万零用钱。现在郭晶晶每月的零用钱比老爷还多出一万,可见她在霍家的地位,因怀上儿子而更举足轻重。

  由于近来奶粉问问多多,郭晶晶决定母乳喂养,为了让奶水充足和生子后尽快恢复身体,霍家每月以八万薪水聘请五名星级陪月,其中一位是全天候为晶晶的奶水方面服务。 (南南)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:武汉晚报 作者:南南 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台