组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

软交所天使投资基金正式启动

时间: 2013-10-17 15:57:43 来源: 和讯网  网友评论 0
  • 2013年10月11日,北京北软天使科技投资基金成立新闻发布会暨阳光沙龙(第二十三期)互联网金融之投资专场在北京京仪大酒店隆重举办。杨立宪表示软交所作为团市委第一家授牌的“北京青年创新创业中心”的单位,自成立以来一直积极开展各项青年创新创业服务工作。

软交所天使投资基金正式启动

图片一:北京北软天使科技投资基金揭牌仪式

  和讯网消息 2013年10月11日,北京北软天使科技投资基金成立新闻发布会暨阳光沙龙(第二十三期)互联网金融之投资专场在北京京仪大酒店隆重举办。

  出席活动的有:北京市经信委副主任姜贵平、北京团市委副书记杨立宪、北京市海淀区政府区长助理闵祥强、海淀区金融办副主任臧晓松、清华校友TMT协会会长李竹、中国青年天使会会长&乐博资本创始合伙人杨宁、北软汇智投资董事长/软交所总裁胡才勇、北软汇智董事/北软天使基金管理合伙人王童、北软汇智投资董事总经理张贻翔、邓永强、张翊钦,以及来自投资机构、企事业单位的百位余嘉宾、30多家媒体记者。活动由北软汇智投资总裁/软交所副总裁罗明雄主持。

  软交所总裁胡才勇简要介绍了软交所相关情况,作为北京软件和信息服务业公共服务平台的重要组成单位,北京软件和信息服务交易所(以下简称“软交所”)成立两年来,在科技金融领域积极开展“创富中国”系列投融资活动、科技金融产品创新及实施等有效工作,覆盖企业1000余家,服务企业200余家,并为127家企业债权融资9.3亿元,9家企业股权融资1.09亿元,得到了北京市经信委、团市委、中关村管委会及海淀区政府等政府部门的认可及大力支持,并于2013年牵头组建了软交所系基金管理公司——北京北软汇智投资管理有限公司(以下简称“北软汇智投资”)。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:和讯网 作者:高山 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台