组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

香港外汇基金总资产5月增434亿港元

时间: 2011-07-01 10:34:13 来源: 北京商报  网友评论 0
  • 香港金融管理局昨日公布,截至5月底,香港外汇基金总资产增至24901亿港元,比4月增加434亿港元。其中,外币资产增加111亿港元,主要由于已购入但未结算的证券交易增加;港元资产增加323亿港元,主要由于获认购而未交收的外汇基金票据和债券增加。

  据新华社电 香港金融管理局昨日公布,截至5月底,香港外汇基金总资产增至24901亿港元,比4月增加434亿港元。

  其中,外币资产增加111亿港元,主要由于已购入但未结算的证券交易增加;港元资产增加323亿港元,主要由于获认购而未交收的外汇基金票据和债券增加。

  5月底的货币基础为10499亿港元,比4月底减少53亿港元,减幅为0.5%。减少原因主要是负债证明书减少。

  5月底的支持资产减少15亿港元至11362亿港元,减幅为0.1%。减少原因主要是赎回负债证明书。支持比率从4月底的107.82%升至5月底的108.22%。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:北京商报 作者: (责任编辑:赵静)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台