组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

系统性风险得到较大释放 回补华安优选

时间: 2009-08-25 15:54:32 来源: 和讯网  网友评论 0
  •    根据和讯基金独家数据显示,华安优选(040008基金净值,基金吧)二季度股票仓位88.42%,在8月的调整下,净值损失较大,后市净值反弹在即。仓位不高,适合震荡市里的操作。

    和讯基金消息 某基金业内人士认为,经过调整市场的系统性风险得到较大释放,从中长期看,那些在金融危机中能够脱颖而出、产品具有核心竞争力、盈利状况良好的行业应该具备战略性的投资机会。近期市场逐级回落态势,表面上看似乎是受到流动性预期收紧的影响,实质上,上证指数从1664点回升到3400多点,涨幅已经超过100%,期间并没有经历像样的调整。同时,虽然企业的盈利状况环比出现积极变化,但同比改善仍比较缓慢,A股整体估值已显偏高,此次调整是内在的必然需要。

   根据和讯基金独家数据显示,华安优选(040008基金净值,基金吧)二季度股票仓位88.42%,在8月的调整下,净值损失较大,后市净值反弹在即。仓位不高,适合震荡市里的操作。从重仓股上看,华安优选重仓金融股。前三重仓股分别是中国平安(601318,股吧)、兴业银行(601166,股吧)和北京银行(601169,股吧)。在世界经济复苏持续和中国内需增长的背景下,后市继续看好。


 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:和讯网 作者: (责任编辑:张晨)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台