组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

境外外汇机构业务在中国内地将彻底终结

时间: 2018-02-09 11:11:10 来源: 鹿头社  网友评论 0
  • 国家终于出手了,目前所有的境外外汇交易都未在我国进行备案和允许,这所有的都是非法。为了阻断源头,目前已经给国内主要门户和搜索引擎进行了文件精神传达。

国家终于出手了,目前所有的境外外汇交易都未在我国进行备案和允许,这所有的都是非法。为了阻断源头,目前已经给国内主要门户和搜索引擎进行了文件精神传达。


境外外汇机构不得通过网络媒体进行宣传推广,线下的会议推广那更加不会让其有任何的滋生空间。应该说境外外汇机构业务在中国内地将彻底终结。

这也是国内自取缔ICO(虚拟数字货币)后,将境外外汇机构彻底清除出去。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:鹿头社 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台