组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

花旗银行获评中国最佳外汇服务国际银行

时间: 2009-09-24 23:10:04 来源: 中国贸易金融网  网友评论 0
  • 在新一轮的客户投票中,花旗当选为2009年亚洲最佳对公外汇综合服务供应商,这是花旗继2008年后再度蝉联这一荣誉。由《亚洲货币》杂志组织的这次年度投票共有超过1000家亚洲的公司客户参与了投票。此次投票的衡量标准包括创新、定价和客户服务在内的综合能力,据此为外汇服务提供商排名。
在新一轮的客户投票中,花旗当选为2009年亚洲最佳对公外汇综合服务供应商,这是花旗继2008年后再度蝉联这一荣誉。由《亚洲货币》杂志组织的这次年度投票共有超过1000家亚洲的公司客户参与了投票。此次投票的衡量标准包括创新、定价和客户服务在内的综合能力,据此为外汇服务提供商排名。
 
在中国,花旗中国被评为以下领域的最佳外汇服务国际银行: 
•  最佳综合外汇服务
•  最佳创新外汇产品和结构概念
•  最佳外汇机构客户经纪服务
•  最佳单一银行电子交易平台
 
在《亚洲货币》20周年庆的杂志投票中,花旗还被提名为亚洲最佳外汇综合服务供应商。该投票基于从1991年开始至今的累积计分,1991年也是《亚洲货币》开始推出年度投票调查的第一年。
 
除了中国内地,在中国香港、印度尼西亚、韩国、马来西亚、菲律宾、新加坡和泰国,花旗银行也被评为当地最佳对公外汇服务国际银行。
 
花旗亚太地区金融市场部联席主管Rodrigo Zorrila表示,“对于我们亚太地区充满热情与奉献精神的员工来说,这些荣誉是对他们的肯定。我更要感谢那些一直以来对花旗信任有加的客户,他们将其日常的外汇业务交由花旗处理。花旗十分荣幸获得他们的肯定。”
 
花旗银行(中国)有限公司副行长兼司库,中国金融市场部主管莫兆鸿表示,“花旗中国的金融市场部业务继续保持强劲的表现,无论是在客户服务还是造市活动方面。我们在中国的团队始终为客户提供专业和创新的服务,我们非常高兴地看到我们的努力得到客户的认可,通过本次《亚洲货币》的客户评选得以体现。”
 
《亚洲货币》的编辑评论到:“花旗倍受尊敬的外汇团队以及花旗在亚太地区的强大网络,让花旗在近二十年中都是该领域举足轻重的市场参与者。”
 
《亚洲货币》同时指出,花旗的创新性体现在她是外汇电子平台领域的“先锋”。在今年二月,花旗推出全新的全球性外汇电子平台——花旗外汇 Velocity。目前,该平台每一天让数十亿美元在亚洲地区的金融机构和跨国公司流通。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国贸易金融网 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台