马文外汇:4月5日欧美汇评

时间: 2016-04-05 10:51:45 来源: 金融教授  网友评论 0
  • 马文外汇:4月5日欧美汇评

4月5日欧美汇评:


周一数据显示,欧元区4月投资者信心指数今年以来首度小升,不过仍低于预期。欧元区2月失业率10.3%,1月上修为10.4%,西班牙的失业情况得到改善,但葡萄牙和意大利失业率上升。


美国2月工厂订单与预期相符,而2月耐用品订单终值逊于预期,暗示美国制造业继续疲软。


同时美联储数据显示,美国3月就业市场状况指数(LMCI)连续第二个月出现负值,表明3月劳动力市场较2月略有改善,但不及预期。美联储曾表示该指标比非农更好地反映劳动力市场真实状况。


尽管上周五公布的美国3月非农数据向好,薪资实现明显上涨,但未能重燃对美联储加快升息的预测,欧元兑美元在冲击1.1440高位后出现明显卖压。

周一汇价在1.138附近窄幅波动,日线收出小阴十字星,表明市场进入修正行情。


明日美联储将公布3月15-16日召开的联邦公开市场委员会会议纪要。本周四,耶伦与其前任伯南克及格林斯潘共同出席会议,此外还有其他五名美联储官员讲话。


在缺乏方向感的震荡行情中,投资者需更加关注基本面的动向,这对行情的短期走势形成重要推动。


支撑位:1.134、1.127


阻力位:1.144、1.150


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台