熊笠文:失业金然并卵.1月15日现货白银沥青回落操作策略

时间: 2016-01-15 10:35:59 来源:   网友评论 0
  • 2016年FOMC票委、圣路易斯联储主席布拉德(JamesBullard)周四(1月14日)就美国经济和货币政策发表讲话时表示,油价暴跌将使通胀预期下调,但低油价对美国经济仍是净利好。通胀预期下降让人忧心,重返2%通胀目标可能比预期久

2016年FOMC票委、圣路易斯联储主席布拉德(JamesBullard)周四(1月14日)就美国经济和货币政策发表讲话时表示,油价暴跌将使通胀预期下调,但低油价对美国经济仍是净利好。通胀预期下降让人忧心,重返2%通胀目标可能比预期久。

  

  布拉德表示,他个人认为美联储采取了“正确的经济刺激举措”。即使美联储货币政策正常化,联邦基金利率仍是宽松的。布拉德称,美元对美联储货币政策十分敏感。市场已“计入”美欧货币政策的分歧,将进一步抑制美元走强。

  

  布拉德同时表示,若通胀预期下滑,美联储将需要更加谨慎。认为2016年美国经济增速预期仍为2.5-3%。12月就业数据十分强劲,预计2016年薪资将有所增长;希望对3月FOMC会议前的各项指标进行观察。目前薪资增长超过通胀和生产率,显示就业市场吃紧。

  

  白银日线直接出现回落下行,上方顶部区间3000位置回落,我们可以从日线图中发现,然而银价再度跌破布林中轨均线位置2950,银价回落显得有些勉强。使得银价今天反弹需要关注2955-65的压力点,其次依然是60日均线2980得失情况。日内银价存在一定的回补走势,建议白银日内先多再空!

  

  现货白银(大圆银泰)日内操作建议:

  

  1、2920做多,止损2900下,目标2950-60-70;

  

  2、银价上方见2980-85短空,止损2995,目标2950附近;

  

  大圆沥青昨日不出意外的在日线图走出一调整阳K,这是因为前期2根阴十字星形成阴K未能下破支撑的走势。所以沥青价格昨日走出了先反弹再受阻,然而下跌过程中未跌出新低的局面;从沥青日线图来看,昨日收线情况非常关键;昨日收线5日均线1525位置附近,所以会围绕其先进行小回调再反弹走势,熊笠文建议今天回调即可先多然后等待继续突破1526上方去寻找10日均线位置!

  

  现货沥青(大圆银泰)日内操作建议:

  

  1、1490-95做多,止损1465,目标1515-1525;

  

  2、1530做空,止损1545,目标看1510-1500;

  

2016年1月15日 周五 重点关注财经事件

  

  18:00 欧元区11月季调后贸易帐

  

  21:30 美国12月零售销售月率、12月PPI月率、1月纽约联储制造业指数

  

  22:00 美联储2016年票委杜德利发表讲话

  

  22:15 美国12月工业产出月率

  

  23:00 美国1月密歇根大学消费者信心指数初值、11月商业库存月率

  

  次日02:00 美国至1月15日当周石油钻井总数

  

  撰稿人:熊笠文


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台