外汇交易操作如何处理意外情况?

时间: 2016-06-03 17:24:47 来源: 宇汇国际  网友评论 0
  • 外汇交易操作如何处理意外情况?宇汇国际网带来外汇交易操作处理意外情况的方法介绍:

来源:宇汇国际


外汇交易操作如何处理意外情况?宇汇国际网带来外汇交易操作处理意外情况的方法介绍:


外汇交易操作如何处理意外情况?投外汇资者做外汇操作在判断和趋势相符的时候很容易赚到钱,但是当行情出现一些意外情况,比如一些突发数据与市场预期相背时投资者必须迅速采取有力的措施来应对。


如果判断外汇行情的主趋势发生了改变,这时候的最佳方案就是迅速的止损,不要将错误再延续下去,不要因为错过了之前的好的时机就里想着趋势会回调或者反弹,这个时候,决定很重要。


变化的趋势中做外汇操作千万不要和市场死扛,止损的话自己死不了,但是如果和趋势对抗,当趋势加速时自己的单子会迅速出现巨额的亏损,对待意外情况炒外汇投资者首先要冷静的判断行情的走势,对市场行情重新做一次分析判断,看行情会走到哪里,是一次小的反弹还是趋势已经开始变化了,进而根据自己的判断调整自己的交易策略。


外汇操作的正确方式是始终跟进市场的趋势方向,避免以自己的想法来认为行情会如何发展,对行情的每一次判断都要建立在具体的分析的基础之上。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:宇汇国际 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台