组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

吉林银行西联汇款旗舰店开业

时间: 2010-09-06 23:33:22 来源: 中国经济周刊  网友评论 0
  • 9月1日上午,吉林银行长春人民广场支行门前彩球飘飘,一派喜庆气氛,吉林银行在这里举办了与美国西联公司合作暨西联汇款旗舰店剪彩仪式。吉林银行副行长刘帝奉先生和西联公司中国首席代表黄垊强先生为西联汇款旗舰店剪彩并致辞。

  9月1日上午,吉林银行长春人民广场支行门前彩球飘飘,一派喜庆气氛,吉林银行在这里举办了与美国西联公司合作暨西联汇款旗舰店剪彩仪式。吉林银行副行长刘帝奉先生和西联公司中国首席代表黄垊强先生为西联汇款旗舰店剪彩并致辞。

  西联公司(WESTERN union  )是世界领先的国际汇款公司,迄今已有150年的历史,拥有先进的电子汇兑金融网络,在全球200多个国家和地区拥有超过38万个合作网点。西联汇款一直致力于中国市场的发展,通过快捷、可靠而方便的汇款服务,为客户和海外亲人提供一个值得信赖的汇款渠道。

  吉林银行自成立以来,积极服务地方经济、服务中小企业和服务城市居民,秉承以客户为中心、以市场为导向的经营理念,不断创新外汇金融服务产品,完善服务方式,提高服务水平,竭力为地方经济发展提供金融支持。此次吉林银行通过与西联公司携手开展个人实时外汇汇款业务使吉林银行的外汇产品体系更加多元化,为客户提供了更多选择。西联汇款业务开办后,将为个人客户,包括海外劳务输出人员、留学生、旅游者和海外华侨提供更加便捷高效的服务。

  作为东北地区的西联汇款合作伙伴,吉林银行共开设了26家西联网点,分布在全省九个地区和辽宁省大连市,其中设立了四家旗舰店。据了解,在吉林银行的西联汇款旗舰店,客户可以通过专用VIP通道办理汇款业务,从而减少排队等候时间。

  在剪彩仪式上,吉林银行副行长刘帝奉表示,西联公司拥有遍布全球的庞大网络,吉林银行具有明显的区域优势,将这些优势结合能够使我们为客户提供更加便捷、更加优质的服务。西联公司中国首席代表黄垊强说:“吉林银行是其所在地区领先的商业银行,同时又拥有独特的国际客户群。西联公司与吉林银行的合作具有重要意义,将推动西联覆盖区域性城市的网点战略,使我们进一步贴近客户,为他们提供随时随地的服务。”

  吉林银行贸易金融部总经理梁岩还告诉记者,为了庆祝西联汇款旗舰店的开业,同时回报和感谢广大客户的支持,吉林银行还向客户推出了优惠促销活动。9月1日至30日,在吉林银行各西联汇款网点办理外汇汇款业务的客户,其结售汇可享受汇率折扣优惠;9月10日教师节当天,凭教师证、学生证办理西联汇款业务及个人国际汇款业务,还可获精美礼品一份。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国经济周刊 作者:魏华 (责任编辑:红星闪闪)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台