组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

中行十多款本外币理财产品齐发

时间: 2010-01-11 15:29:25 来源: 金融界  网友评论 0
  • 市中行新一期汇聚宝产品即日起至1月12日在中行各大网点全面销售,该系列产品保证本金、收益固定,本期共有9款产品在售,涉及5种外币,美元、澳元、欧元、英镑、港币。

  新年伊始,上海中行外币理财产品齐齐上柜亮相。

  市中行新一期汇聚宝产品即日起至1月12日在中行各大网点全面销售,该系列产品保证本金、收益固定,本期共有9款产品在售,涉及5种外币,美元、澳元、欧元、英镑、港币。另外,市中行此次新发3款“汇市争锋”,该系列产品保证本金,并设保底收益,本期共发售人民币、美元及澳元三个币种的产品,投资期限为3个月,客户收益挂钩美元兑日元即期汇率,若观察期内满足触发条件,则“3个月人民币汇市争锋”年收益率可达2.15%、“3个月美元汇市争锋”年收益率可达1.00%,“3个月澳元汇市争锋”年收益率可达4.00%。否则,客户将获得较低的保底收益。
 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台