组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

澳元产品成为理财明星 最高收益达2.3%

时间: 2009-11-17 15:44:41 来源: 凤凰网  网友评论 0
  • 加息预期下,银行理财产品已提前对通胀做出了反应。据了解,目前各家银行推出的银行理财产品收益率都有明显提高,目前3个月期票据类理财产品收益率已经高于存款利率,有产品收益率可达2.9%,中信、浦发银行发行的部分半年期债券类产品收益率也达到4%以上,与今年上半年形成了明显对比。

  加息预期下,银行理财产品已提前对通胀做出了反应。据了解,目前各家银行推出的银行理财产品收益率都有明显提高,目前3个月期票据类理财产品收益率已经高于存款利率,有产品收益率可达2.9%,中信、浦发银行发行的部分半年期债券类产品收益率也达到4%以上,与今年上半年形成了明显对比。

  外币理财产品中,澳元理财产品成为明星,不少银行调高了预期收益率,如中行最新一款澳元理财产品,投资期为3个月,投资收益率可达2.3%,而澳元加息前的澳元理财产品,收益率仅在2%左右。

  分析师建议,由于美元将继续下行,非美货币中欧元及澳元产品值得关注,但应注意资产流动性,更多选择6个月以下产品。
 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台