外汇将引爆金融市场,不懂潮流真的很low

时间: 2017-03-29 12:57:44 来源:   网友评论 0
  • 随着金融市场的不断开放,人民币国际化水平不断提升及基础设施的不断完善,以“国字号”背景的央企券商开始抢占中国外汇市场份额。这也说明了,从90年代初期至今,几度浮沉的中国外汇市场,将打破僵局,引爆金融市场来袭!

来源:汇通E环球

随着金融市场的不断开放,人民币国际化水平不断提升及基础设施的不断完善,以“国字号”背景的央企券商开始抢占中国外汇市场份额。这也说明了,从90年代初期至今,几度浮沉的中国外汇市场,将打破僵局,引爆金融市场来袭!

  

  

  目前,外汇市场日交易额6万亿美元,跃居世界金融市场首位,外汇市场已经成为全球利润最高的行业.


  外汇市场在当今的中国即将迎来井喷的发展,最新统计,光在上海地区投资能力在600万以上的人群就有200万,国内的资金热钱太多,以至于找不到安全的投资渠道。国内的银行利息一降再降,股市刚经历股灾,需要多年才能恢复信心,房产市场的各种政策使得投资资金无处可去,而外汇市场以其独特的优势,越来越受到投资者的欢迎,未来20年,将迎来外汇市场发展的黄金20年。


  那么外汇投资如此火爆,到底具有哪些优势?


      1.巨大交易量,日交易6万亿美金,全球股市30倍。

      2.公平的交易市场,没有庄家可以操控。

      3.外汇交易规则是金融产品中最灵活、公平、公正。

      4.最重要的是,外汇交易是合法的!


  随着2014年开始的股市繁荣,使金融市场迎来了整体的繁荣,了解和关注金融的产品越来越多,带动了外汇市场的发展,国家对于金融行业法律法规越来越趋于规范化,并持着鼓励政策,总理李克强、中国人民银行行长周小川多次表示大力开放外汇市场,在大的金融环境下,我们已经到了一个发展迅速的时期,我们要做的就是跟上大的潮流趋势,把握住大的金融环境。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台