组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

上投摩根携手浦发信用卡首创“溢存款”理财平台

时间: 2017-07-12 13:09:57 来源:   网友评论 0
  • 近日,上投摩根携手浦发信用卡首创“溢存款”理财平台已经正式上线。浦发信用卡用户只需一次签约,信用卡内多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金通过“溢存款”理财服务

近日,上投摩根携手浦发信用卡首创“溢存款”理财平台已经正式上线。浦发信用卡用户只需一次签约,信用卡内多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金通过“溢存款”理财服务,即可自动购买上投摩根旗下天添盈货币基金,且不收取申购赎回费,一分钱起购,轻松实现闲钱理财,成为“会理财的信用卡”。


据悉,浦发信用卡“溢存款”理财平台对接的是上投摩根天添盈货币基金,该产品主要投资于现金,通知存款,短期融资券和大额存单等货币市场工具,日日结息,是一款收益相对稳健的产品,可作为投资者现金管理或闲钱理财的好帮手。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台