浦发银行资产支持票据(ABN)获市场认可

时间: 2013-10-22 16:32:23 来源: 《法制晚报》  网友评论 0
  • 近期,浦发银行创新推出的资产支持票据(ABN)获得市场认可:在《银行家》杂志主办的“2013中国金融创新奖”评选中获对公业务“十佳金融产品创新奖”;在证券之星主办的中国上市公司百强榜评选活动中获 “最佳创新奖”。

  法制晚报讯 近期,浦发银行创新推出的资产支持票据(ABN)获得市场认可:在《银行家》杂志主办的“2013中国金融创新奖”评选中获对公业务“十佳金融产品创新奖”;在证券之星主办的中国上市公司百强榜评选活动中获 “最佳创新奖”。

  浦发银行凭借债务融资工具的良好业绩和资产证券化领域的技术优势,成为国内首批、银行首家独主资产支持票据的主承销商,并作为全国资产支持票据首批试点中唯一一家独立主承销的金融机构。

  浦发银行投行业务一直以来以创新作为可持续发展的指导方针。业务开办近10年中,在信贷资产证券化、债务融资工具、银团贷款、绿色信贷等领域都扮演了领跑者角色。此次收获这两个奖项,是业界对浦发银行创新精神的认可与肯定。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台