组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

浦发银行大力发展航运金融业务

时间: 2011-03-14 17:00:13 来源: 证券时报  网友评论 0
  • 浦发银行日前完成与江苏远洋(香港)船务签署2000多万美元的船舶融资协议,这是该行首笔境外船舶融资业务,成为该行创新驱动航运金融发展战略的又一收获。浦发银行董事长吉晓辉建议,从国家战略高度出发,推动上海开展航运金融业务的先行先试。

\

  浦发银行日前完成与江苏远洋(香港)船务签署2000多万美元的船舶融资协议,这是该行首笔境外船舶融资业务,成为该行创新驱动航运金融发展战略的又一收获。浦发银行董事长吉晓辉建议,从国家战略高度出发,推动上海开展航运金融业务的先行先试。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:证券时报 作者:赵缜言 (责任编辑:赵静)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台