深发展“聚财宝”系列产品荣获最佳银行理财产品

时间: 2012-04-25 17:46:04 来源: 中国经济网  网友评论 0
  • 日前,深圳发展银行“聚财宝”系列理财产品荣获2011年度财经排行榜 “最佳银行理财产品”奖项。
日前,深圳发展银行“聚财宝”系列理财产品荣获2011年度财经排行榜 “最佳银行理财产品”奖项。该奖项通过近500万网民在线参与投票选出,体现了广大网民对深发展“聚财宝”系列理财产品的一致好评和认可。

据记者了解,“聚财宝”主要为投资者提供金融创新投资机会,分享经济成长带来的收益。产品投资期限灵活,具有较高的收益性、较强的流动性、可靠的安全性、手续的简便性等特点。深发展将利用综合金融平台,有效整合内外部资源与渠道,继续围绕“最佳银行”目标,为客户提供优质的服务,为投资者提供良好的回报。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国经济网 作者: (责任编辑:黄克琼)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台