组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

渣打银行成为率先接入微信支付的全球性外资银行

时间: 2017-08-22 15:18:24 来源: 金融时报  网友评论 0
  • 日前,渣打银行(中国)有限公司(以下简称“渣打中国”)正式宣布接入微信支付,成为率先与微信支付合作的全球性外资银行。

日前,渣打银行(中国)有限公司(以下简称“渣打中国”)正式宣布接入微信支付,成为率先与微信支付合作的全球性外资银行。渣打中国的信用卡客户可绑定微信支付功能,实现娱乐、购物、网上缴费、在线教育等全方位的便捷生活服务。此次渣打中国接入微信支付,有助于微信支付日益为更多外籍客户所接受,它不仅填补了全球性外资银行与微信支付的合作空白,也为中国移动支付未来的国际化发展打开了大门。


渣打中国个人金融部董事总经理朱亚明表示:“中国移动支付发展迅猛,并在不断影响全球金融消费的模式。渣打银行致力于不断投资数字化技术,为客户创造更便捷优质的金融服务。同时,渣打中国期待与腾讯这样领先的科技公司合作,把中国金融领域的创新与活力惠及我们的全球客户。”


谈及双方合作,腾讯支付基础平台与金融应用线(FiT)副总经理、金融合作和政策部负责人马晓东表示:“渣打信用卡绑定微信钱包,是我们致力于提供更多便捷支付服务的又一次重要突破,也是微信支付服务应用的再次扩展。我们期待未来和更多国际化金融机构达成合作、不断创新,共同向广大用户提供优质、安全、便捷的互联网金融服务。”(来源:金融时报)


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:金融时报 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台