外媒:渣打成立全球人民币交易团队

时间: 2013-11-11 15:25:44 来源: FX168  网友评论 0
  • 知名外媒周一(11月11日)报道称,渣打银行(Standard chartered)在通过电子邮件发送的公告中宣布成立全球人民币交易团队。经网路搜索可知,Charles Feng曾任德意志银行亚洲区高级债券分析师、普华永道北京合伙人、渣打银行驻香港债券交易部经理。

  知名外媒周一(11月11日)报道称,渣打银行(Standard chartered)在通过电子邮件发送的公告中宣布成立全球人民币交易团队。

  该电邮同时表示,全球人民币交易业务主管、东北亚地区外汇、利率和信贷交易主管Charles Feng被指定为这一团队的负责人。

  此外,团队成员将包括香港、上海、台湾、伦敦和纽约的交易员。

  经网路搜索可知,Charles Feng曾任德意志银行亚洲区高级债券分析师、普华永道北京合伙人、渣打银行驻香港债券交易部经理。

  渣打银行全球研究团队此前发布了第四次离岸企业人民币调查的结果,作为对其每月公布的人民币环球指数(RGI)的补充。

  此次调查结果表明,近期离岸人民币市场动力再次增加,人民币用户正拓宽对离岸人民币产品使用的广度与深度。尽管“点心债券”的发行企业仍持谨慎态度,但受访企业预期离岸人民币主要产品的使用状况将进一步改善。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:FX168 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台