渣打银行:上调今年中国GDP增长至7.6%

时间: 2013-10-24 16:27:38 来源: 证券时报  网友评论 0
  • 渣打银行最新公布的研究报告指出,该行调升内地今年经济增长预测,由原先的7.5%调升至7.6%;明年的预测则由7.2%调升至7.4%。该行调升内地今年通胀年率,由原先的2.5%调高至2.7%。

  渣打银行最新公布的研究报告指出,该行调升内地今年经济增长预测,由原先的7.5%调升至7.6%;明年的预测则由7.2%调升至7.4%。而对内地今年第四季经济增长预期为7.5%。

  该行调升内地今年通胀年率,由原先的2.5%调高至2.7%。明年通胀年率由3%调高至3.3%。该行估计今年第四季通胀年率为3.1%。

  渣打预期人民银行于今明两年内将维持存款和贷款利率不变。但是,基于该行预期内地通胀年率由明年第二季开始将会升越3.3%,相信人行将会调高目前存款利率上限至高于目前10%指标约两至三成。

  (《证券时报》快讯中心)来源《证券时报》)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:证券时报 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台