渣打银行称中国地方债或达20多万亿元

时间: 2013-10-16 16:30:24 来源: 21世纪网  网友评论 0
  • 渣打10月16日撰文指出,国家审计署或于近期公布地方政府性债务规模。该研究报告逐一检视地方投融资平台的融资问题,主管部门遏制地方政府债务扩张所做的努力,及财政部门解决地方债务问题可能采取的对策。

  21世纪网讯 渣打10月16日撰文指出,国家审计署或于近期公布地方政府性债务规模。渣打研究团队估计中国地方政府债规模可能达到21.9-24.4万亿元,同时认为公布对地方政府性债务规模的最新估算将为2014年财政体制改革创造动力,也为更全面解决地方投融资平台债务问题寻找路径。该研究报告逐一检视地方投融资平台的融资问题,主管部门遏制地方政府债务扩张所做的努力,及财政部门解决地方债务问题可能采取的对策。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:21世纪网 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台