渣打银行:升级“优先理财”业务

时间: 2009-08-14 13:09:48 来源: 经济参考报  网友评论 0
  • 渣打中国日前宣布升级“优先理财”业务。全新的“优先理财”将为客户提供更为快捷、简易的服务,为客户的整个家庭提供国际性银行服务。
     渣打中国日前宣布升级“优先理财”业务。全新的“优先理财”将为客户提供更为快捷、简易的服务,为客户的整个家庭提供国际性银行服务。 
    “‘优先理财’客户群在亚洲市场极具潜力,然而这一群体的金融需求并未得到完全满足,其需求正处于不断增长中。在当今的经济环境之下,客户对于金融认识趋向全面,寻求透明简便的金融服务。大部分客户与银行关系较为松散,亟待强化。客户寻找的是可以完全信任并且彻底了解其需求的银行。”渣打银行尊尚个人银行集团总裁胡美霞表示,“我们对人员、系统、产品、网络和品牌等多方面不断投入资源,包括将在全球招聘850名客户经理。”
    据悉,“优先理财”将专注于服务每月日均账户余额不少于人民币70万元(或等值外币)或者单笔房地产抵押贷款不少于人民币200万元(或等值外币)的客户群体。
 
 
 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:经济参考报 作者:刘玥 (责任编辑:张晨)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台